Ворота безопасности с креплением на лестнице Geuther

Выбрать ворота можно на сайте https://babyplaza.ru/detskaya-bezopasnost-i-uhod/vorota-bezopasnosti/

ворота для лестниц Geuther Easylock 4793

Детские ворота безопасности - обзор моделей

Ворота Easylock 4793 можно установить только на лестницу! Для установки необходимым условием является наличие 4-х точек упора с обоих сторон ворот (внизу и вверху).

Данные ворота подходят для лестниц с узкими прямоугольными балясинами или для витых и кованых лестниц у которых нет балясин для упора. Крепление ворот осуществляется за счет дополнительного устройства обжимающему кованные элементы с внешней и внутренней стороны.

Если лестница открытая, с кованными элементами или балясинами с двух сторон, то необходимо к калитке купить дополнительный зажим для серий Easy Lock. В такой комплектации количество дополнительных секций рассчитывается по второй таблице внизу описания.
Ворота белого цвета украсят интерьер любого дома.
Ворота снабжены механизмом доводчика (автоматическое закрывание)
Ворота безопасности устойчивы, имеют опорное основание.
Ворота легко устанавливаются благодаря специальному креплению, при установке не требуется использование инструментов. После демонтажа не остается следов на стенах.
Открывается в обоих направлениях.
В комплекте дополнительный зажим для крепления на лестницах.

 

Ворота безопасности Clippasafe CL1320

Детские ворота безопасности - обзор моделей

Clippasafe CL132 предназначены для того, что бы закрыть для ребенка нежелательный проход на лестницу или выход из комнаты. В стандартной комплектации ворота можно установить в проем от 72,5 см до 95 см! А покупка дополнительных секций позволит увеличить этот размер до 131 см.

Легко устанавливаются по принципу распорок, что делает возможным установить ворота без применения дрели, а так же порчи стен и дверных проемов.
сочетание серого цвета основания и калитки из натурального дерева гармонично сочетается с большинством современных интерьеров.
устойчивое крепление к стенам или дверным проемам
устанавливается без помощи специальных инструментов, после демонтажа не остается следов.
система открывания одной рукой
автодоводчик

 

ворота детские Safe and Care Auto

Детские ворота безопасности - обзор моделей

Ворота безопасности Safe and Care Auto изготовленны из металла и закрывают для ребенка нежелательный проход на лестницу или выход из комнаты. Уникальный запорный механизм исключает возможность открытия ворот безопасности ребенком, а взрослому не составит трудности открыть калитку одной рукой.

Закрывание ворот безопасности происходит автоматически.

Легко устанавливается по принципу распорок, что делает возможным установить ворота без применения дрели, а так же порчи стен и дверных проемов.
серый (хромовый) цвет гармонично сочетается с большенством современных интерьеров.
устойчивое крепление к стенам или дверным проемам
устанавливается без помощи специальных инструментов, после демонтажа не остается следов.
система открывания одной рукой, автоматическое закрывание
удобный запорный замок с цветовой индикацией Open-Close.

 

Защитное ограждение Geuther 2761

Детские ворота безопасности - обзор моделей

ограждение Geuther 2761 – это конструкторское объединение калитки и одной глухой секции, которые дают родителями и детям максимальную свободу и безопасность! Конструкцию можно использовать как ограждение для детей в квартире — в проходе на лестницу или между комнатами. Ограждение изготовлено из дерева и состоит из двух элементов: калитка и секция. Каждый элемент по 95 см. шириной и 77 см. высотой.
Возможности установки и использования
С помощью данной конструкции можно организовать ограждение для детей в квартире, отгородив большую игровую площадку или надежно закрыть опасные участки, чтобы малыш мог спокойно играть, а Вы могли немного отдохнуть или заняться своими делами.

Возможные варианты установки можно посмотреть на странице наших работ.

Диапазон регулирования возможен в промежутке от 120 до 180 см. за счет изменения угла соединения секций. Ограждение можно расширять за счет дополнительных секций по 95 или 44 см. Благодаря этому размер ограждения может быть любым!