Коляски для ежедневных прогулок с малышом

Источник: https://babyplaza.ru/detskie-kolyaski/kolyaski-progulochnye/

Все детали прогулочной коляски продуманы до мелочей, поэтому комфорт и удобство обеспечены и ребенку и родителям! Коляска имеет уникальную систему ходовой части: все колеса коляски с независимой амортизацией, которая создает плавный ход коляски по любым неровностям дороги.  Для удобства мамы некоторые коляски имеют перекидную ручку с автоматическим переключением управляемых колес. Для удобного управления передние колеса коляски должны вращаться на 360º, а надувные колеса большого диаметра и мягкая амортизация сгладит все неровности дорог. На коляску можно установить люльку , чтобы использовать её с рождения.

Трехколесная прогулочная коляска

Маневренное и удобное шасси позволит гулять без проблем в любое время года. Комфортно использовать в любой сезон. Наклон спинки имеет множество положений, включая горизонтальное (ок 170°) и осуществляется при помощи системы ремешков, благодаря чему спинку можно зафиксировать в любом промежуточном положении. Прогулочный блок коляски Mint оборудован бампером и пятиточечными ремнями для безопасности ребенка.  Прогулка с такой коляской будет комфорта как в мегаполисе, так и за городом. Данная модель укомплектована прогулочным блоком и предназначена для детей от 6-ти месяцев и до 20 кг. При необходимости можно дополнительно приобрести вкладыш для прогулочного блока SnugSeat и использовать коляску с 3-х месяцев.

Легкая прогулочная коляска от рождения

С такой коляской можно выходить на пробежку — дисковые тормоза и надувные шины сделают прогулку комфортной. Маневренное и удобное шасси позволит гулять без проблем в любое время года. Комфортно использовать в любой сезон!  Для дополнительной безопасности ребенка есть бампер, который можно снять простым движением. На большом регулируемом капюшоне есть козырек для защиты от солнца и боковые кармашки, в которые можно положить любимые игрушки малыша.

Прогулочная коляска с накидкой

Благодаря специальным адаптерам на прогулочную коляску можно установить люльку для новорожденного или детское автокресло группы 0+. Дополнительно можно приобрести необходимые на прогулке аксессуары: держатель для бутылочек, сумку для мамы, теплую муфту для рук. Удобная телескопическая ручка, передние поворотные колеса – все это делает ее маневренной и легкой в управлении. Модель можно использовать в качестве коляски для погодок при установке дополнительного сидения, люльки или подножки для второго ребенка.