итальянское белье в детскую кровать

Источник: https://babyplaza.ru/postelnye-prinadlegnosti/postelnoe-bele/postelnoe-bele-fiori-di-venezia/

Почему одно белье в детскую кроватку дорогое, а другое дешевое?

В дорогом белье используются импортные материалы,  в частности белье Fiori Di Venezia изготавливается из египетского хлопка производимого в Италии. Тонкая пряжа и особая плотность нитей и переплетение делает его мягким и шелковистым на вид и на ощупь, кроме этого способствует прочности и износостойкости в использовании. Высочайшее качество пошива, и дизайнерские решения к различным видам отделки и сочетанию цветов позволяют белью выглядеть по особому.

итальянское белье в детскую кровать

Все ткани проходят процесс покраски ещё на стадии изготовления пряжи, благодаря чему каждый элемент приобрести устойчивость цвета и предотвращает выцветание. Применяемая по специальной технологии высокотемпературную обработка, процесс мерсеризации так же добавляет ткани прочности, устойчивости цвета и благородного блеска. Преимуществом белья из таких тканей является то, что имея высокую износостойкость оно отлично отстирываются даже при сильном загрязнении.

Итальянский текстиль в комнату для новорожденного  — это натуральные ткани и безупречность в каждой детали. Для детского белья используется высококачественный сатин из египетского длинноволокнистого хлопка, который придает ему непревзойденную гладкость. и мягкость За счет использования этого хлопка постельное белье получается таким благородным по своей сути и форме.

дорогое постельное белье в кроватку

Для пошива детского постельного белья используется сатин с особой плотностью нитей. Текстильную часть съёмного наполнителя бортика можно стирать  отдельно. В детских махровых изделиях используется натуральное, экологически чистое, буковое волокно – модал, что делает текстиль для малышей мягче, легче и долговечнее.

Модели и цветовые сочетания разрабатываются в Италии, с использованием последних тенденции в дизайне интерьера и фэшн индустрии. Поставщики тканей — итальянские фабрики, которые производят сырье для известных марок: Frette, Ives Delorme, Cristian Fishcbacher, Ralph Lauren, Armani Casa, Ivano Redaelli. Для производства используются исключительно натуральные ткани: хлопок, лен, шелк для постельного белья, шерсть и кашемир для пледов.

Шикарное белье в кроватку новорожденного

Для любой комнаты, интерьер которой составляет цельный образ, купить детский комплект постельного белья может быть недостаточно. Ведь именно сочетание нескольких элементов интерьера (например, кроватки и штор) создает желанную цельность. Поэтому, изучая комплекты детского постельного белья заранее продумайте, как они будут сочетаться с общим дизайном помещения.

Стоит ли покупать дорогое белье в детскую кроватку?