Erbesi: итальянская детская мебель с душой и безопасностью

Erbesi, итальянская фабрика, расположенная в живописном регионе Фриули, является известным именем в мире детской мебели уже более пятидесяти лет. Основанная в 1966 году семьей Кантарутти, компания остается верной своим корням, постоянно создавая и производя изысканную мебель для детских спален, которая сочетает в себе уникальное сочетание красоты и высокого качества, соблюдая высокие стандарты безопасности.

Основные принципы детской мебели Erbesi крутятся вокруг пионерского подхода и предвидения, передаваемых через поколения семьи Кантарутти. Их страсть, творческий подход и техническое мастерство привели к созданию собственного элегантного, изысканного и модного стиля, который выделяет их на рынке.

Erbesi: итальянская детская мебель с душой и безопасностью

Даже сегодня второе поколение семьи Кантарутти руководит Erbesi с таким же самоотверженным и компетентным подходом, обеспечивая продолжение наследия бренда.

На протяжении долгой истории Erbesi была преданным спутником бесчисленных поколений детей в течение их формативных лет, создавая безопасную и комфортабельную среду для их роста. Исторический слоган компании «Erbesi для детей сегодня… взрослых завтра» отражает их приверженность поддержке развития детей.

Erbesi: итальянская детская мебель с душой и безопасностью

Как воплощение превосходства мебель Erbesi добилась замечательного успеха не только в своей родной стране, но и на международных рынках. Их коллекция включает полные детские спальни, включая координированные постельные принадлежности, созданные для создания милой и уютной атмосферы для малышей.

Безопасность остается в центре философии Erbesi. Компания добросовестно соблюдает высокие стандарты качества и последние регуляции Евросоюза, касающиеся детской мебели, обеспечивая изготовление каждого продукта из тщательно подобранных материалов, нетоксичных лаков и с закругленными углами для максимальной безопасности.

Путь Erbesi начался с создания самой первой детской кровати с вытокованными столбами. С течением времени они представили революционные инновации, такие как кровати с плоскими ламелями, которые стали широко популярными на рынке, трансформируемые кровати и традиционные модели. Их замечательное внимание к деталям простирается даже до нежных украшений, вдохновленных волшебным миром детства, украшающих их детские кровати и мебель.

Erbesi: итальянская детская мебель с душой и безопасностью

Воплощая в себе магические элементы сказок, дизайны Erbesi сопровождают тысячи детей в их счастливых снах. Стиль компании эволюционирует в соответствии с модными тенденциями, сохраняя высокие стандарты качества, безопасности и помощи после продажи.

Успех Erbesi заключается не только в отличной мастерской и дизайне, но и в искреннем стремлении создать теплую и заботливую среду для детей. Поскольку семья Кантарутти продолжает вести компанию вперед, Erbesi остается символом элегантности, безопасности и комфорта, обогащая жизнь детей и семей по всему миру.