Кроватка-трансформер Tutti Bambini CoZee XL: Комфорт и стиль на протяжении многих лет

Кроватка-трансформер Tutti Bambini CoZee XL — это идеальное решение для обеспечения максимального комфорта вашему малышу на протяжении многих лет. Эта универсальная модель может служить как приставная кроватка для новорожденных, так и как колыбель, которая легко адаптируется под рост вашего ребенка. Благодаря своей лаконичной форме, простым линиям и изысканным расцветкам, она станет настоящим украшением детской комнаты, подчеркивая ваш безупречный вкус.

Кроватка-трансформер Tutti Bambini CoZee XL: Комфорт и стиль на протяжении многих лет

Каркас кроватки выполнен из прочного алюминия, обеспечивая надежность и легкость. Это позволяет легко брать CoZee XL с собой в поездки или на дачу благодаря сумке для переноски которая поставляется в комплекте.

Одной из особенностей кроватки Tutti Bambini CoZee XL является возможность комфортного совместного сна. Вы можете регулировать высоту детского ложа и снять боковой борт, чтобы прилегать к родительской кровати. Это позволит быть рядом с малышом на протяжении всей ночи, не жертвуя собственным пространством для сна.

Когда ваш ребенок вырастет из режима колыбели, инновационная расширяющаяся рама CoZee XL позволит вам продлить срок службы кроватки еще на 18 месяцев без необходимости использовать инструменты. Теперь вы можете использовать режим кроватки для младенцев и малышей до 2 лет, а затем ребенок может перейти в свою спальню или детскую, сохраняя знакомый и комфортный интерьер.

Кроватка-трансформер Tutti Bambini CoZee XL: Комфорт и стиль на протяжении многих лет

CoZee XL также предлагает возможность преобразования в кровать для детей постарше. Снова же, это можно сделать без использования инструментов. Дополнительный пакет расширения для полуторной кровати можно приобрести отдельно.

И, наконец, когда ваш ребенок подрастет еще больше, CoZee XL превращается в полностью функциональный диван, который прекрасно дополнит спальню или игровую комнату вашего малыша. Этот диван обеспечит уютное пространство для общения с друзьями во время игр и станет интересным дополнением интерьера.

Преобразование дивана также происходит легко путем небольшой корректировки рамы Cozee XL и добавления входящего в комплект стеганого бампера и чехла. Пакет расширения дивана доступен для отдельной покупки.

С Tutti Bambini CoZee XL ваш ребенок будет находиться в постоянном комфорте и безопасности, и вы сможете наслаждаться практичностью и универсальностью этой удивительной кроватки-трансформера на протяжении многих лет.