Автокресло Britax Romer Evolvafix: инновации и безопасность

Автокресло Britax Romer Evolvafix — это истинное воплощение инноваций и безопасности, предоставляющее ряд уникальных функций. Отличительной чертой этого автокресла является его способность расти вместе с вашим ребенком, обеспечивая непрерывную защиту с ясельного возраста и до периода подростковых лет.

Новые крепления ISOFIX с независимой фиксацией

Одной из ключевых особенностей автокресла Britax Romer Evolvafix является внедрение новых креплений ISOFIX с независимой фиксацией. Теперь установка автокресла стала более простой и удобной. Каждое из креплений можно закрепить независимо, что упрощает процесс установки и обеспечивает надежное крепление автокресла в автомобиле.

Универсальность: защита на протяжении всего детства

Evolvafix — это универсальное автокресло, способное обеспечить защиту как младенцам с 15 месяцев, уже уверенно сидящим, так и детям до 12 лет. Его адаптивная конструкция позволяет ребенку расти и развиваться, не теряя при этом ни в безопасности, ни в комфорте.

Автокресло Britax Romer Evolvafix: инновации и безопасность

Функция FLIP&GROW: простая адаптация под рост ребенка

Особенностью этого автокресла является функция FLIP&GROW. По мере того как вес вашего ребенка увеличивается до 15 кг (но не более 22 кг), вы сможете легко снять встроенный 5-точечный ремень безопасности и перейти к использованию 3-точечного ремня автомобиля. Это дает вам возможность адаптировать автокресло к потребностям растущего ребенка без лишних хлопот и сложностей.

Технология SecureGuard: дополнительная безопасность для ребенка

Особый упор на безопасность делает Evolvafix по-настоящему выдающимся. Технология SecureGuard удерживает поясной ремень безопасности в оптимальном положении, что снижает риск травм живота и брюшной полости при авариях.

Автокресло Britax Romer Evolvafix: инновации и безопасность

Якорный ремень Top Tether: безопасность при лобовых столкновениях

Дополнительный якорный ремень Top Tether в форме буквы «V» обеспечивает безопасность при лобовых столкновениях. Он минимизирует вращение автокресла и риски получения травм головы и шеи ребенка.

Установка по Стандартам: ISOFIX, Top Tether и Штатный ремень

Автокресло можно устанавливать с помощью трех методов: ISOFIX, якорного ремня Top Tether и штатного ремня безопасности. Это обеспечивает максимальную надежность крепления и удовлетворяет различные потребности родителей.

Удобство и Комфорт

Evolvafix не только обеспечивает безопасность, но и создает комфортное окружение для ребенка. Регулируемый подголовник и ремень безопасности позволяют подстроить автокресло под рост ребенка одной рукой. Благодаря функции EasyRecline, можно регулировать наклон сиденья для дополнительного комфорта даже во время движения.

Специальные плечевые накладки из мягкого неопрена прилегают к груди вашего ребенка, обеспечивая не только комфорт, но и дополнительную безопасность. Автокресло также оборудовано быстрозаменным моющимся чехлом, позволяя сохранять чистоту без лишних хлопот.

Автокресло Britax Romer Evolvafix: инновации и безопасность

Защита на каждом этапе

Автокресло Britax Romer Evolvafix не просто средство транспортировки, это надежный союзник для родителей, заботящийся о безопасности и комфорте их детей. Инновационные технологии и функции делают его верным спутником на каждом этапе роста и развития вашего малыша.