Новая Mima Xari Max: комфорт и стиль в одной коляске

Когда дело касается ухода за младенцем, выбор правильной коляски играет ключевую роль в повседневной жизни родителей. Коляска Mima Xari Max — это последнее слово в комфорте и функциональности для маленьких детей. С новым дизайном, инновационными особенностями и стильным исполнением, она стала незаменимым аксессуаром для современных родителей.

2 в 1: универсальная комплектация

Одной из главных особенностей коляски Mima Xari Max является её универсальная комплектация «коляска 2 в 1». Эта коляска подходит для детей от рождения до 22 кг, что означает, что вы сможете использовать её на протяжении первых трех лет жизни вашего ребенка. Уникальная конструкция коляски позволяет убирать люльку для новорожденных в сиденье, что экономит место и упрощает хранение в доме.

Сиденье нового дизайна

Сиденье коляски Mima Xari Max представляет собой настоящий прорыв в дизайне и комфорте. Оно удлиненное, что позволяет разместить в нем более крупных детей, и более глубокое, что обеспечивает более удобное положение сидя. Это особенно важно для ребят, которые активно исследуют мир вокруг себя, но всё еще нуждаются в уютной поддержке.

Легкий капор для дополнительной защиты

Коляска Mima Xari Max также оснащена легким, но прочным капором, который водостойкий и защищен от ультрафиолета. Этот капор имеет расширенную секцию, которая обеспечивает дополнительную тень в те моменты, когда это необходимо. Благодаря этой функции, ваш малыш всегда будет защищен от погодных условий и яркого солнца.

Устойчивое шасси и колеса нового дизайна

Широкое шасси Mima Xari Max обеспечивает повышенную устойчивость и улучшенную управляемость. Это означает, что вы сможете легко маневрировать коляской в городской суете или по неровным поверхностям без лишних усилий.

Колеса нового дизайна также являются стильным дополнением к общему внешнему виду коляски, и они дополняют цвет вашего шасси, делая вашу коляску Mima Xari Max еще более уникальной и привлекательной.

Для новорожденных и младенцев

Mima Xari Max — это идеальное решение для родителей, чей ребенок находится в возрасте от рождения до 3-х лет. Люлька Mima предназначена специально для детей от рождения до 6-8 месяцев. Она обеспечивает комфорт и безопасность благодаря капюшону и защитному чехлу с цветной вставкой. Благодаря фирменной системе регулировок, вы сможете легко адаптировать коляску под потребности вашего малыша и ваши собственные предпочтения во время прогулок.

Mima Xari Max — это не просто коляска, это инвестиция в комфорт и безопасность вашего малыша, а также стильный аксессуар для современных родителей. С этой коляской вы будете готовы к любым приключениям с вашим маленьким членом семьи.