стульчик деревянный Geuther

Источник: https://babyplaza.ru/detskaya-bezopasnost-i-uhod/stulchiki-dlya-kormleniya/derevjannie-stulchiki/stulchiki-geuther/

Стульчики для кормления из натурального дерева от немецкой компании Geuther порадуют своих пользователей изысканным внешним видом и завидным функционалам. Дизайн стульчиков позволяет сочетать его в любом доме вне зависимости от внутреннего убранства.  Стульчики Geuther идеально подходят для детей от 6-ти месяцев. Благодаря множеству настроек их можно со временем регулировать для детей более старшего возраста. Конструкция позволяет использовать все модели до школьного возраста.

Стул можно использовать с ребенком разного возраста, для этого он дополнительно комплектуется столиком и мягкой вставкой. Изготовлен из экологически чистого материала — массива бука. Стульчик будет сопровождать малыша на протяжении не одного года, благодаря множеству регулировок. Удобная ширина и его высокая эргономичная спинка предлагают достаточно места даже для взрослого.

Все модели обладают отличной устойчивостью и эргономически подходит для спинки ребенка, формируя правильную осанку. Изготовлены из экологически чистого материала — массива бука. Стульчики предназначены для детей которые умеют уверенно сидеть. Если ребенка рано усаживать за общий стол, к нему можно дополнительно купить столик со стопором и мягкую вставку. Столик выпускается такой же расцветки, что и сам стул. Мягкая вставка, из натурального хлопка, выпускается в различных расцветках и подходит как мальчику так и для девочки.

стульчик деревянный Geuther

ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Для маленьких детей нужно использовать встроенный столик и специальный «стоп-бар», благодаря которому разлитая каша останется на столике, а не окажется на полу.
Для детей постарше столик можно снять, а стульчик придвинуть к общему обеденному столу.

деревянный стульчик Geuther
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
«растет» вместе с ребенком: легко регулируется под нужный размер
поднос для еды и игр может быть установлен и снят с помощью безопасной и легкой системы защелкивания
бортик столика исключает падение предметов
сделан из экологически чистого массива бука
устойчив
покрашен краской на водной основе, что делает его безопасным для ребёнка и окружающей среды
легко моется
максимальная нагрузка: до 85 кг