мебель Fiorellino

Источник https://babyplaza.ru/fiorellino

Компания производящая мебель Fiorellino находится в Словении и отличается высоким качеством продукции и идеально сочетает в себе стильный дизайн и доступные цены. Проектирование и изготовление мебели для детской комнаты  проходит в строгом соответствии всех норм европейской безопасности для товаров производимых для детей. Все товары имеют официальные европейские сертификаты, подтверждающие их безопасность и соответствие гигиеническим нормам РФ. Ассортимент выпускаемой продукции позволит оригинально обставить детскую комнату с самого рождения малыша.

Для изготовлении мебели Fiorellino используются экологичные материалы массива альпийского бука. Такой вид древесины идеально подходит для комнат малышей. Она отличается особой прочностью, высокой плотностью, приятной текстурой и благородными цветами. Экологический чистый массив бука – материал не только надёжный и практичный, но и красивый. Такая мебель, конечно же, станет прекрасным украшением комнаты, придаст ей уют.

Высококачественная фурнитура, тщательно подобранные и подогнанные детали гарантируют долговечность и безопасность в использовании. Все лакокрасочные покрытия, которые используются при обработке предметов мебели, изготовлены на водной основе, а потому нетоксичны и не выделяют вредных испарений. Каждый элемент кроватки или комода отлично обрабатывается и шлифуется – всё ради комфортного и безопасного использования.
Помимо мебельной коллекции и линии текстиля Fiorellino предлагает стильные и функциональные аксессуары, которые помогут выгодно завершить образ детской комнаты: абажуры и настольные лампы, уютные пледы, пеленальные матрасики, нарядные занавески.

Детские кроватки оборудованы дополнительными бортиками из натурального дерева с использованием безопасных красок и лаков на водной основе. Все модели поставляется с двумя видами бортиков: для грудничков высокий борт, для детей постарше два маленьких бортика с креплением по бокам. Матрас можно регулировать в нескольких положениях по высоте в зависимости от возраста ребенка. Передний бортик со временем можно демонтировать, и использовать кроватку в качестве диванчика, или установить два маленьких бортика которые не позволят упасть ребенку во сне.

Расстояние между рейками боковых стенок – 4-7 см, благодаря чему ручки, ножки и голова ребенка не смогут застрять между ними, а расстояние между краями и сеткой и того меньше – 2,5 см, опять же для того, чтобы ребенок не смог просунуть туда ножку. Сетка ортопедическая, она сделана из буковых досок и обеспечивает правильную осанку у ребенка.

Некоторые модели можно использовать как прикроватные благодаря опускаемому бортику и регулируемой высоте установки матраса. Достаточно отрегулировать уровень матраса кроватки на той же высоте, что и матрас взрослой кровати, приставьте ко взрослой кровати и тогда вам не придется вставать ночью для ночного кормления: ребенок всегда будет рядом.

Кроватка Fiorellino с откидным бортиком

Так же компания предлагает специальные модели для детей более старшего возраста, которые благодаря трансформирующейся конструкции и универсальным размерам (70×140 см) кроватка подходит детям до 10 лет. Такую кровать можно использовать в двух вариантах: как кроватка для малышей и как подростковая кровать. Для этого достаточно снять боковые бортики. Для малышей от рождения: кроватка собирается полностью: с высокими фасадами и боковыми решетками. Для подростков: с кроватки снимаются боковые решетки и верхняя часть фасадов.

кроватка для детей старшего возраста