Ворота безопасности

В природе каждого ребенка заложено изучение внешнего мира, и как только они становятся мобильными, то немедленно отправляются в экспедицию. Различные комнаты, шкафы и ящики — каждый маленький уголок в доме им необходимо изучить. Чтобы первые шаги были беззаботными и не закончились травмой, необходимо принять некоторые меры предосторожности. Основным источником опасности для маленьких исследователей являются лестницы и комнаты, которые не полностью защищены от детей. Поэтому, когда дети начинают ползать, самое время установить дверные и лестничные ворота. Мы расскажем вам, какие есть разные варианты ворот и лестничных ворот.

Различные типы ворот и лестничных ворот

Дверные и лестничные ворота являются защитной мерой, которая не позволяет детям упасть с лестницы или пораниться другими опасными предметами. Запирающее устройство гарантирует, что маленькие исследователи могли исследовать мир без ограничений. Существует широкий выбор моделей дверей и лестничных ворот, которые обеспечивают большую безопасность в доме. Поэтому при покупке следует обратить внимание на следующие критерии:

механизмы закрытия

Самый простой вариант — это устройство безопасности детей на лестницах и дверях, которое используется только как барьер и не может быть открыто. Эта модель менее востребована на рынке, потому что ее ограниченная функциональность позволяет использовать ее только в тех областях, которые редко используются. Несколько более практичным решением являются решетки, которые снабжены сложным механизмом. Маленькие дети не могут самостоятельно открыть его. Наиболее удобной альтернативой является модель с двойным замком, которая обеспечивает большую безопасность.

Механизм и конструкция: распашная дверь, складная дверь, раскатная сетка

В дополнение к различным запирающим механизмам, существует также множество конструкций. Классика — распашная дверь. Как и обычная дверь, защитную решетку можно открыть простым движением или толканием в поворотном движении.

Как видно из названия, вы можете легко перемещать ворота с выкатной решеткой внутрь или наружу одной рукой по мере необходимости. Другим вариантом является складная дверь. Такая модель складывается при открытии и прилегает к стене. В закрытом состоянии обеспечивает высокую стабильность и защиту для детей.

Материал двери и лестницы

Существует также ряд альтернатив при выборе: материала устройств для лестниц и дверей — на рынке доступно все — от ткани до дерева. В зависимости от механизма и конструкции, используемый материал выбирается соответственно. Главным пожеланием покупателей часто бывает то, что бы барьер совпадал по цвету с местом установки. Традиционные барьеры сделаны из дерева и металла. Новые модели контрастируют с синтетическим материалом или из современного оргстекла. Решающим при покупке является не выбор материала, а его обработка. Здесь важно то, что это небьющийся, стабильный и легкий в уходе материал без острых углов и краев.

Методы монтажа и крепления: винты или зажимы?

В некоторых случаях решение принимается на основании того, какой вариант крепления наиболее подходит для места установки. Часто не в каждой точке можно сверлить стену. Распорные модели можно быстро и легко прикрепить и закрепить в нужных местах. И даже без сверления дырок. Недостатком этого является то, что такие модели снабжены порогом. Это часто становится камнем преткновения.

Дверные и лестничные ворота от Geuther

Geuther предлагает широкий выбор дверных и лестничных ворот, чтобы обеспечить максимальную безопасность для маленьких исследователей мира. Это безопасное и долговременное решение для комплексной защиты детей. Модели с гибко регулируемой длиной от 61 до 127 см можно легко установить в дверных коробах или стенам. Трубчатая стальная система, с порошковым покрытием, адаптируется к любому дизайну и обеспечивает безопасность маленьким искателям приключений.

Ворота Easylock — практичный вариант, чтобы сделать двери и лестницы для детей непреодолимым препятствием. Благодаря уникальной концепции модели соответствуют всем будущим стандартам безопасности. Благодаря двойному замку ручку нельзя открыть маленьким детям. Ворота из окрашенного металла легко и безопасно прикрепляется к круглым или прямым элементам без сверления.

Источник: https://babyplaza.ru/detskaya-bezopasnost-i-uhod/vorota-bezopasnosti/