geuther стульчик

Проводить время за одним столом, по крайней мере один раз в день, является обязательным для многих семей. Хорошая традиция, которая укрепляет семейные связи. Тем не менее, в дополнение к работе, домашнему хозяйству, домашней работе или уходу за ребенком время, которое можно использовать вместе, редкое и драгоценное. Высокие стульчики для новорожденных — отличный способ в любой момент интегрировать малышей в повседневную жизнь. Будь то еда, домашняя работа или работа по дому, ребенок всегда будет рядом. Таким образом, новый член семьи может встретить взрослых на равных, что способствует развитию детей с самого малолетства.

стульчик деревянный Geuther

Что делает идеальный стульчик для кормления?

Многие родители рано или поздно примут решение о том, какой стульчик лучше всего подходит для маленького непоседы, и о том, что он должен предложить родителям и малышу. Это часто не так просто учитывая многочисленные предложения на рынке товаров для детей. Чтобы вам не пришлось разочароваться после покупки, мы суммировали критерии, на которые следует обратить внимание:

  • Сертификация по стандарту ЕС
  • Ремень безопасности
  • Место для хранения игрушек
  • Регулировка по высоте

Есть разные стульчики с разными достоинствами и недостатками. Например, высокие стульчики транформеры, которые, как следует из названия, сконструированы как лестница, и могут подниматься с ростом ребенка. Сиденье, ножка и столовая поверхность регулируются по высоте. Таким образом, они могут быть идеально адаптированы для самых маленьких. Особенно крепкими и функциональными являются деревянные стульчики для кормления. Кроме того, существуют универсальные стульчики для кормления, которые обычно изготавливаются из пластика или алюминия. У них есть регулируемая спинка и съемный обеденный поднос. Однако, они часто не регулируются по высоте и поэтому их нельзя адаптировать под рост ребенка. Таким образом, ребенок может быстро вырасти из стула и для него придется приобретать новую модель.

деревянный стульчик Geuther

Безопасный и долговечный — деревянный стульчик от Geuther

Стульчики Geuther изготавливаются из натурального бука. Они станут долгим спутником в жизни ваших детей из-за его прочной конструкции, и потому что он может расти вместе с детьми. Поверхности сидений и подставка для ног регулируются по высоте и могут быть установлены без инструментов. Кроме того, стульчики этого производителя доступны в разных цветах, и на любой вкус.