мебель Pali

История которая длится почти столетие: четырьмя поколениями на службе компании

За последнее столетие компания прошла большой путь: от ремесленных производственных цехов, где все было сделано вручную, до самых современных технологий. Всегда внимательно следя за подсказками, которые диктуют рынки по всему миру, сегодня компания Pali стала важным ориентиром в качестве производителя мебели для детей. Инновационные способности,  стремление всегда предлагать качественные продукты, с вниманием к деталям, и выполненные с течением времени, безусловно, являются особенностью семьи. Если все изменилось в производстве, в запросах, в моделях, во вкусах, остается одно: любовь к хорошо сделанному продукту.

мебель Pali

Слияние древесины и лаков, эволюция дизайна на службе у ребенка

Качество, инновации и элегантность — это те характеристики, которые всегда отличали мебель Pali. Сегодня компания предлагает широкий ассортимент мебели для детей раннего возраста, спальни в комплекте с аксессуарами, текстильные аксессуары для мебели. Философия проста: быть частью жизни каждого ребенка, заботиться о его сне с неповторимой стильной мебелью для безопасности и утонченности, тем самым превращая спальню ребенка в безопасное и приятное гнездо. Секрет успеха компании заключается в том, чтобы творить в мастерской манере и смотреть в будущее, сохраняя вкус к традициям и любовь к ремесленным вещам. Даже сегодня, после многолетнего опыта, продукция Pali всегда дарит нам эмоции.

кроватка Pali

Современный способ восприятия пространства новорожденного, но с той же тщательностью, которую мы знали почти сто лет. Все это  коллекции детской мебели, разработанные компанией Pali для удовлетворения вкусов самых требовательных родителей сегодняшнего дня, в поисках строгого и необходимого стиля, в чистоте линий и в гармонии форм. Кровати Pali  полностью изготовлены из массива бука или фанеры из бука и представляют собой ярко выраженный современный характер, результат вневременного дизайна и итальянского мастерства, которые на протяжении почти столетия были визитной карточкой компании.
Новая концепция детской мебели, новый способ думать об окружающей среде новорожденных, а так же заботиться о своих малышах. Вот последняя коллекция детской мебели, разработанная Pali, оправдывает ожидания сегодняшних родителей, тех, кому важна ценность современного стиля, сделанная из чистых, минимальных линий и хорошо сбалансированных форм. Ассортимент полностью состоит из цельного бука (или фанеры из бука) и отличается характерным современным дизайном, неподвластным времени дизайном, корни которого охватывают четыре поколения настоящего итальянского мастерства.